Счастье. Посвящение С. Т. 10043

Что счастье есть? И тот вопрос
Волнует мир уже веками.
Оно и в роще средь берёз
И в небесах меж облаками.

Светлана, Счастье тихо ждёт
И средь души порой тоскует.
Оно встречает вновь восход
И вновь дождём тебя целует.

Оно в прекраснейших словах,
Тех, что порою льются песней.
Его заметишь ты едва,
Но только с ним душа воскреснет.

Нам надо век его беречь
И каждым мигом наслаждаться,
Чтоб было больше добрых встреч,
Чтоб можно было вновь влюбляться.


Рецензии
Дмитрмй, конечно же есть счастье!
А у Вас это счастье рядом - Светлана!

Ерофеева Надежда Валерьевна   11.12.2020 18:35     Заявить о нарушении
Надежда Валерьевна.
Такие вот строки для моей Светланочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   11.12.2020 19:43   Заявить о нарушении