Глаза. Посвящение С. Т. 10042

Светланочка, есть много женских глаз,
Мне не прожить без глаз твоих зелёных.
В них Солнца блеск, который не погас,
В них красота, что как моря бездонны.

Твои глаза опять меня зовут
И манят за собой меня как прежде.
Мне дарят много радостных минут,
И душу снова поцелуют Нежно.

Есть много глаз, но я люблю одни,
В них красота и Нежность век искриться.
Господь, прошу тебя, ты сохрани
Глаза прекрасной и пугливой птицы.

И те глаза я каждый день и час
В стихах своих и песнях славить буду.
Лишь только бы огонь их не погас
И век продлилось сказочное чудо.


Рецензии
Очень красивые стихи!
Дмитрий, счастья Вам!

Ерофеева Надежда Валерьевна   11.12.2020 18:50     Заявить о нарушении
Надежда Валерьевна.
Такие вот стихи для моей Светланочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   11.12.2020 19:44   Заявить о нарушении