Птица. Посвящение С. Т. 10041

Светланочка, ты - Птица в небесах,
Что в золоченой клетке жить не может.
Петь о любви на разных голосах
И дух свободы – всех богатств дороже.

И ты летишь средь этой синевы
Над миром мрака, подлости и злобы.
Летишь ты очень высоко, увы,
И мне тебя догнать даже не пробуй.

И знаю я, когда ты петь начнёшь
Свою святую песню в вышине
Твой голос будет с Ангелами схож.
Прошу тебя, ты вспомни обо мне.

О том, кто в мире суетном живёт
И полететь с тобою он не в силах.
Вовек мне не отправиться в полёт
Ведь я не птица, не даны мне крыла.


Рецензии