о главном

…и вирус канет, ведь ничто не вечно, 
вон уползает високосный год,
и скоро вновь из облаков овечьих
 дождём апрель омоет от  невзгод...
Всё принимаю, что даётся свыше,
не жалуюсь о том, что не пишу,
но слог чужой порой цепляет  душу,
и этим чувством до утра дышу…
Хвала Творцу за всё, что нас меняет,
за то, что есть и звук и тишина,
что детских рук доверчивость земная
порой сильнее жизни нам нужна.
Как  полнится душа неизречимым,
как до смешного сбивчив нужный слог,
когда пою о главном, о любимом,
укладывая   смыслы между строк…


Рецензии
Такие искренне-мудрые слова...

Людмила Солма   02.10.2021 08:14     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Людмила!

Айна Азиева   10.10.2021 10:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.