Разуюсь

Разуюсь.
Босиком по сердцам можно?
Я не буду танцевать кровавый степ.
Ветер подует
 И угадать не сложно -
Лишь надутым парусом живёт корвет...
Мне бы нить подлиннее,
А, впрочем, что там -
Невозможно во Вселенной не заплутать;
Бедная Рея
 Перепутала ноты
 И придумала бред, смертным подстать...
Титановые уши
 По ночам внимают
 Бетонный шёпот тонких губ,
Корвета на суше
 Не бывает!
На суше бывает дубовый сруб!
Итак, пора,
А вы погадайте,
Найдите послаще Definition,
На краю двора
 Собаками лайте,
А я поплыву в свой новый сон...


Рецензии