Вечер. Посвящение С. Т. 10005

Светланочка, настал чудесный вечер,
Накрыв весь мир сиреневым крылом,
Одна мечта в который раз излечит,
А ты мечтаешь только об одном.

Мечтаешь ты, чтоб в этот час вечерний
С тобою рядом был любимый твой
И сбыться та мечта должна, наверно,
И светлой будет синь над головой.

Он будет рядом, что бы не случилось,
Он будет рядом всем смертям назло.
Когда ты сердце для Любви открыла,
То будет там и среди тьмы светло.

С тобой он будет, рано или поздно,
Когда уже надежды просто нет.
И будет он с тобою ночью звёздной,
И будет мир улыбкою согрет,

И будут только светлые рассветы,
И будут ночи нежности полны.
Зима придёт, ты не жалей об этом,
Ведь так не долго нужно ждать весны.

Ты не грусти, ведь всё прекрасно будет,
Уйдут беда, тревога и тоска.
И за Любовь никто Вас не осудит.
Когда дрожит опять в руке рука,

Тогда нам просто ничего не надо.
Пускай друзья смеются нам вослед.
Мы слышим вновь молчанье звездопада
И видим мы всё то, чего и нет.


Рецензии