Вопрос 561 читай полную версию диалога в книге все

Вопрос 561

Читай полную версию диалога в книге Всем идущим 5. Глава XXXXI

Осознанность души и духа, соединение воедино истинного я имеет ли смысл, если мужчины и женщины не смогут иначе взаимодействовать...? Подобно родителям своим... Оттуда ведь ложное мужское превосходство и феминистическая подавленная женская сущность...

 

Ответ:

...если девушки хотят свободу прав, они должны меняться, потому как они всегда притягивают к себе лишь того человека, которого с точки зрения гармонии и заслуживают. И если в мире становится больше феминисток, лесбиянок и геев, то лишь потому, что люди не хотят понимать, и идти навстречу к истоку, божественной взаимосвязи, вообще единству. Для этого ведь нужно работать над собой, а не тему желаний оттачивать до совершенства. Тему претензий снять. Понимать, что есть энергия. Она может находиться в опр. областях, зонах. Паха, живота, сердце, голове. Чем ниже, тем скуднее внимание, понимание. Соответственно и возможности и вообще шанс на успех встретить гармоничного, уважающего ваши права человека. Понимать также, что энергия в области головы у некоторых могла включиться только если они перестанут активно думать головой, снимут претензии к миру, и вернутся к истоку, станут матерью чувством - Вселенной, доверившись ее выдоху так, как некогда в будущем их ребенок, прижавшись к груди.
 
Литература, рекомендуемая к чтению после:
http://stihi.ru/2021/11/09/5486


Рецензии
Михаил, как созвучно моему состоянию души.

Владимир Зуев 6   14.12.2020 12:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.