Мошка

Как в прекрасном этом мире вдруг не вылететь в окно
и в небесной той квартире не поставить вдруг пятно.
Намотаю свои нервы на стальные бигуди.
Я в кудрявом настроеньи- не моги с ума свести.
Туча слева, туча справа - разведу за упокой,
Только над душой покамест, ты пожалуйста не стой.
Выйду я в широко-поле кликать девичью печаль,
но на поле стройка века, грязно и разбит фонарь.


Рецензии
... и под глазом мне фонарь...
:)

Рон Вихоревский   16.04.2021 15:45     Заявить о нарушении