Избранные вдохновляют-72. Ал Еф

Рецензия на «Выпал зуб у носорога» (Ал Еф)

См. здесь: http://stihi.ru/2020/12/03/8495

Много дорог прошёл носорог,
много зубов он съел.
Выпал последний,
что съесть он не смог,
остался он не у дел.
Жуткий удел носорога!
Осталось напиться грога... :)

Нет, правда, жалко его :( Срочно нужен Айболит!

Татьяна Ильина-Шумкина   04.12.2020 12:16   •   

Ну это прямо, Тань, баллада -
Прочесть бы носорогу надо,
И грога дать ему стакан -
Пусть будет весел он и пьян!
))
Отличный экспромт!
Спасибо большое!
))

Ал Еф   04.12.2020 21:10


Рецензии