Выпал зуб у носорога

Ал Еф
Выпал зуб у носорога –
Есть не может носорог,
На носу сидят два рога –
Хоть один бы рог помог,
Всем их видно за версту...
Лучше б им сидеть во рту.

Фото из инета
Спасибо автору