Соловей стихи

                Соловей.

    Соловей поет нам песню о Любви,
    Он поет  с глубокой ночи до зари.
    Соловей Любовь и негу в ранний час
    Дарит, продолжая  радости рассказ.

    Птаха милая, твой голос чист,
    Как родник воды  святой речист.
    Ты певун Любви прекрасной,
    Я с тобой пойти согласна.
    У земли ведь края нет, -
    Обойдем мы вместе целый свет.

    Расцветают на лугах цветы,
    И сбываются заветные мечты.
    И звучит во мне: лишь ты,
    Пробудил Любовь из красоты.

   


Рецензии