Мечта. Стихи. ОНА

           МЕЧТА

    Утонуть в твоем очарованье,
     В жизни обрести познанье.
      Вместе плыть на корабле…
     Дружно жить в Любви тепле.

     Я мечтаю, знаю точно,
    Все решится, но не срочно.
     Терпеливо стану ждать,
     Песнями слух услаждать.

   Буду молодца я навещать,
   И Любовью нежной восхищать.
   В сказке трижды повторится,
   И моя мечта тебе приснится.

    В море счастья плыть,
    И снова вместе быть.
    Я хочу, моя отрада,
    А Любовь-она награда.
               


Рецензии