Запивать не смей! Постой

Всем  знакомо слово "шило!"
Его в мешке не утаишь!
Хоть под пломбу при погрузке
Хоть за ним тащись, но - шиш.
Всё равно на пробу взяли -
То ль на мостике сорвали?
А к старпому до каюты
Доберётся только лишь:
Половина фляги!Пей его моряк с икрой!
Запивать не смей! Постой.
Боцман наш был - рулевой,
Парень бравый!Он не видел
В нём отравы. Замахнёт стакан-нюхнёт-
Как стекло тотчас стаёт!
Крякнет,в усы усмехнётся
И домой к жене идёт.


Рецензии
Если не запивать,то духа спиртового начальство не сразу учует!

Анатолий Лавин   10.12.2020 16:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.