Мечты. Стихи

               

               Мечты, мечты...

   Надеюсь, суждено вам сбыться.

Я Верю, что услышу: "Только Ты..."

 В Любви, как в море раствориться

             Мечтаю нынче я....

              Любовь моя?!

                Где Ты?


Рецензии