Жизнь как бисероплетенье

Жизнь, как бисероплетенье:
разноцветные года,
и на проволке мгновенья
узелками навсегда
закрепляются в прошедшем.
Зрелость, мудрость впереди.
Аромат фиалок вешних
заплету в шальной груди.
Он похож на бисер алый -
радость, радость сопричастья!
Нас нечаянно собрали
для неведомого счастья...


Рецензии