Нежности строка

Ступаю нежностью строки.
Мысли изящны и легки.
Красою расцветаю
Росой небес блестаю...

Десница травы обнимает,
Лен дивен милая внимает
Читаю свиток-облака,
Стеленный пух-хитон шелка.

Во платье бел одета,
Взлётает - птица, Строка - пета
Лик радужный блестает
Крылами-свод листает...

Во храме - музыка веков,
Песнь строк- во танце матыльков
Вселенные родятся,
Реченьем уст творятся...


Рецензии