Возраст и вес. Плет Мария. с немецкого

ALTER  UND  GEWICHT

Im Alter nehmen alle Frauen zu.
Diaeten, Hunger, Quelerei – wozu?
Da mussen arme Frauen leider passen.
Woran es liegt, dass fand man schon heraus:
Die Weisheit scheint nicht in den Kopf zu passen,
Verbreitet sich im ganzen Koerper aus.

С годами жёны набирают вес.
Диеты,голод - то мучительный процесс!
Не может женщина в свой старый вес вписаться.
Причина в чём? Один узнать успел:
Не может мудрость в голове остаться
И заполняет корпус женских тел.


Рецензии
Хохочу! Как это проницательно!

Наталья Спасина 2   14.12.2020 12:53     Заявить о нарушении
Наталья, рад, что рассмешил вас.

Иосиф Бобровицкий   14.12.2020 15:25   Заявить о нарушении