Среди стен. Посвящение С. Т. 10014

Среди стен из стекла и бетона,
Среди тысяч похожих имён,
Среди ночи, что будто бездонна,
Светочка, я тобой окрылён.

Ты глаза свои прятать не станешь
За очками обид, бед и зла.
Ты живёшь в ярко-красном тумане
И Любовь тебе крылья дала.

Ты идёшь лишь с улыбкой по свету,
Излучаешь сиянье добра.
Жизнь твоя только в Счастье одета
И не стоит грустить о вчера.

И Любви той не надо страшиться,
И не стоит её предавать.
Ведь Любовь, словно нежная птица
Запоёт в твоём сердце опять.

И те песни услышать ты можешь,
Песни веры, мечты и тепла.
Этих песен бояться не гоже,
Ведь Любовь их в тебе создала.

И они же звучат неустанно,
Словно крик потрясённой души.
Эти песни дыханием станут,
Смогут чудо они совершить.

Рухнут стены стекла и бетона
И забудутся все имена.
Эти песни - подарок влюблённым,
Пусть душа будет ими полна.


Рецензии
Дмитрий,душевно!С уважением

Олег Ларцев   09.12.2020 05:42     Заявить о нарушении
Олег.
Рад что Вам понравилось.
Светланочка достойна душевных стихов.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   09.12.2020 18:23   Заявить о нарушении