Письма. Посвящение С. Т. 10013

Светлана, люблю я неистово,
В разлуке страдаю, любя.
Покрылся забытыми письмами
Весь путь от меня до тебя.

И письма те добрые, нежные
Все мысли и чувства хранят
Пишу - что люблю я по прежнему,
Хочу я вернуться назад.

Те строчки немного невзрачные,
Нестройные может чуть-чуть.
Но вот со своею задачею
Справляются. Не обмануть

Тех строчек, душа в них чудесная,
К тебе та душа долетит.
Как будто забытою песнею
Вдруг станет для сердца как щит.

Тот щит от разлуки спасение,
От пуль, что враги нам пошлют.
И письма - то птицы весенние
И Счастья последний приют.

Они словно крик птицы раненой
И лжи ты от них не найдёшь.
Они - золотое сияние
И слёз твоих ласковый дождь.

Они через боли проносятся,
Они не боятся разлук,
Как птицы ручные, что просятся
Есть просо из ласковых рук.


Рецензии
Ваше посвящение Дима,понравилось!С Уважением

Олег Ларцев   09.12.2020 05:43     Заявить о нарушении
Олег.
Рад что Вам нравится.
Светланочка достойна таких слов.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   09.12.2020 18:24   Заявить о нарушении