Весенняя улыбка. Посвящение С. Т. 10010

Светланочка, уходят прочь метели,
Должны они убраться поскорей.
Весна ещё своим теплом согреет,
А ты её улыбкою согрей.

Пускай немного станет всем светлее,
Коль улыбнёшься ненадолго ты.
Ведь жить мы по другому не умеем,
Улыбки - это наших душ цветы.

Пускай весной зажгутся огоньками
Улыбки те на лицах и в сердцах.
И сразу отступает злая память
И позабыт твой надоевший страх.

Ты просто мило улыбнись прохожим,
Ты поделись чуть-чуть своим теплом.
Улыбки свет на солнца свет похожий,
А солнца мы, как будто чуда, ждём.

Ты улыбнись, забудь свои печали
И прогони из сердца злую боль.
Ты закружись с весною в карнавале
И улыбнуться жизни ты позволь.

Ты улыбнись чудесному рассвету,
Ты улыбнись звезде средь темноты.
Как за весною к нам приходит лето,
Так за улыбкой к нам прейдёт мечты.

Ты улыбнись улыбкою нестрогой,
Когда огонь средь сердца не погас.
Улыбку ты с собой возьми в дорогу,
Она тебе поможет в трудный час.


Рецензии
Понравилось очень мне,Дмитрий!С уважением

Олег Ларцев   09.12.2020 05:45     Заявить о нарушении
Олег.
Рад что понравилось.
Светланочка прекрасна.
Она дарит мне Вдохновение.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   09.12.2020 18:25   Заявить о нарушении