Разлука. Посвящение С. Т. 10009

Светлана, между нами километры
И тысячи давно забытых слов.
Но только знаешь точно ты, что где-то
Есть тот, кто вечно ждать тебя готов.

Я, как и ты, считаю дни до встречи
И так же я тебя впускаю в сны.
А жизнь опять играет чёт и нечет
И покориться вы судьбе должны.

Вот так всегда обручены разлукой
И не порвать нам тот порочный круг.
Но знаю я сплетутся наши руки
И мы пройдём все тысячи разлук.

Я знаю, мы с тобой должны быть рядом,
Не разлучаясь больше никогда.
Средь тысячи июльских звездопадов
И наша тоже упадёт звезда.

Ты загадай тогда со мною встречу,
В тот час, когда опять прейдёт весна.
И верь, что лишь Любовь судьбу излечит
И счастья дни получим мы сполна.

К тебе вернусь и цепи расставаний
Судьба рукой великой разорвёт.
Я прилечу, как птица, утром ранним,
Едва лишь померещится восход.

И, может быть, приду я ночью звёздной,
Когда свеча сгорает на окне.
Вернусь к тебе я рано или поздно
И сбудется, что ведешь ты во сне.


Рецензии
Понравилось очень,Дима!С уважением

Олег Ларцев   09.12.2020 05:46     Заявить о нарушении
Олег.
Светланочка радует меня.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   09.12.2020 18:26   Заявить о нарушении