Я Вас сумею разгадать Романс. М

 * Луна  бросает  Серебро  на  лик.
   Лик  чудный  и  такой  желанный;
   Быть  вместе --  шанс  мой ...
                очень  невелик.
   Ваш  холод  рушит  мои   планы ...

 * Волнует  так  меня  Ваш  профиль  нежный,
   И  родинка  на  верхней  губке ...
   Но  будет  Вердикт  Ваш  неизбежный,
   И  путь  к  Надежде --  очень  хрупкий ...

 * Вы  даже  рУку  не  взяли  мою. --
   Не  знаю,  что   за  секрет  это?
   Я  всё  же  Надежду  робко  таю:
   Быть  может,  Вы  снимете  Вето?

 * Позволили  только  укрыть плечи  Вам:
   Прохладу  шлёт  небо  Звёздное ...
   О,  сколько  же  Гордости  в  Вас,  Мадам. --
   Не  видите  Чувство  слёзное ...

 * Я  Буду  Верить  и БУДУ я  Ждать!
   И  Не  Отпускаю  НАДЕЖДУ:
   Я  Вас  сумею  всё  же  РАЗГАДАТЬ. --
   Ведь  Вами  я  БОЛЕЮ,  ГРЕЖУ ...


       %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

         Галина  Яловол 4.














 


Рецензии
ЗДОРОВО! ГАЛИНКА ОТПИСАЛАСЬ.

Анатолий Батуев   04.01.2021 15:46     Заявить о нарушении
Есть для кого писать.
Спасибо за визит.
С Новым годом. Толик.

Галина Яловол 4   04.01.2021 16:19   Заявить о нарушении