Будем счастливыми

Давайте будем каждый день встречать
Как чудо, как подарок и как сказку!
Улыбкой на улыбку отвечать
И добротою на людскую ласку.

Давайте петь от сердца самого,
Забыв, что мы давно уже не дети,
И радоваться только от того,
Что мы родились и живём на свете!

В работу погружаться с головой,
Забыв про всё, пусть даже ненадолго,
И возвращаться вечером домой
С сознанием исполненного долга.

О наших неудачах не тужить,
И больше всех богатств на этом свете
Беречь любовь, и дружбой дорожить,
И славить мир на маленькой планете.

Откроем солнцу чистые сердца,
Чтоб стать ещё добрее и сильнее,
Пройдём по жизни честно до конца
И много сделать светлого сумеем.

И все невзгоды сгинут без следа
Однажды утром, нам для счастья данным.
И станет каждый день для нас тогда
Прекрасной сказкой, чудом долгожданным!


Рецензии
Большое Благодарю за замечательный, душевный стих! Всем желаю безмерного Божественного счастья!

Александр Моторный   19.11.2022 09:06     Заявить о нарушении
Вам тоже желаю счастья и приглашаю посмотреть мой маленький авторский фильм на это моё стихотворение о счастье http://youtu.be/QybF303CTMM

Ирина Зорина-Заря   01.08.2023 18:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.