Парадоксы погоды...

Сегодня ветер разгулялся за окном...
И свист, и гул, и стук, и стон, -
Смешалось все в едином звуке...
И засвистело что - то вдалеке
С какой - то молодецкой, дерзкой силой...
И застучала громко по стеклу
Обледеневшая, заснеженная ветка
Деревья наклонились до земли
И ветер их едва не опрокинул навзничь...
И это продолжалось целый день
На небе не осталось ни единой тучки
Их ветер разогнал по всем углам
Освободив себе небесное пространство
Вот так и закаляется земля...
Открыто принимая аномалии погоды
И мы теплее одеваемся, когда
Идём на встречу с парадоксами природы


Рецензии