Лекарство от хандры

Коль вдруг одолела тоска и хандра
Улыбка, каблук, духи и помада -
вот, собственно, всё, что для женщины надо,
а также понять, что меняться пора
/ а мрачные мысли - с разбега в ведро,
коль хворь нагнетают и тянут на дно/!


Рецензии