***

***

В России роста смертности причины-
Массовое врачей сокращение,
Разрушение нашей медицины
И обнищание населения.

Из-за разрушения медицины,
Запись к терапевту за две недели.
В очередях надо стоять годины
Пока дождёшься записаться цели.

Человек становится инвалидом,
Не получив должного лечения.
Сегодня только деньги правят миром.
Их нет у нищего населения.

Число инвалидов больше в три раза.*
Каждый двенадцатый из нас инвалид.
Медицина"накрылась медным тазом".
У здравоохранения бледный вид.

В 1990 году было 4.34 млн. инвалидов, сейчас их 11.947 млн. человек.



Рецензии