Пришедшее свыше

 Рукою дающей касаясь тебя,
 Не воздающего благодарения,
 Пришедшее свыше, проявит себя,
 Войдя лабиринтами заблуждения.

 Давая понять, что везде только свет,
 Сквозь тени владевших тобой состояний,
 А время их жизни - закат и рассвет,
 Игрою теней заблуждений-желаний.

 Всё это затем, чтобы свет захотеть,
 Увидеть в себе совершенным желанием,
 Исчезнет от света теней твоих клеть,
 Наполнив собою твоё состояние.

 Питается страх созерцанием теней,
 Рождая текущую длительность - время,
 И в нём пребывая природой своей,
 Непонятость замысла - тяжкое бремя.

 Конечную истину, радость, любовь,
 Мы носим в себе, как Души наполнение,
 На свет приходящий откликнется вновь,
 В тебе нераскрытое предназначение.
 


Рецензии