Концерт скрипичной музыки

                Кресла - синего
                Бархата...

                Ложа - зелёного
                Плюша...

                Лица - линзами глаз
                Обращённые внутрь
                Себя...

                Чрез минуту смычки
                Засмеются...

                Заплачут...

                И души
                Будут с ними смеяться...

                Иль плакать... о чём-то
                Скорбя!..
                05.1988.


Рецензии
Вадим.
Люблю скрипичную музыку.
Хорошо написали.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   09.12.2020 18:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.