Смещение акцентов...

Мне кажется порой, что я одна...
Одна в огромном нашем мире
Вокруг меня - возня и суета...
То, что привычно называют жизнью

И только я спокойна посреди толпы
Не суетлива и не бегу куда - то...
За птицей счастья или журавлем...
А молча наблюдаю за теченьем жизни...

Наверное, я тоже суетилась так...
Бежала вслед за призрачной мечтою
Боялась опоздать иль не успеть
Схватить свою волшебную жар - птицу

Но что - то вдруг в душе произошло...
Необъяснимое смещение акцентов...
Они все выстроились в стройный ряд
И я их все местами поменяла...

И то, что было важно для меня,
Вдруг отошло куда - то в одночасье
На первый план переместилось то,
Что было на последнем месте...


Рецензии