Пусть это поскорей с тобой случится!

Рецензия на «В основе жизни...» (Алиса Шахова)
http://stihi.ru/2017/08/17/10873

      "Свою так долго побуждала лиру
      Поверить в доброе начало мира…
      Своё так долго убеждала сердце,
      Что где-то есть душа единоверца
      И нераздельна сущность Андрогина, –
      Отыщется вторая половина."

      "В основе жизни спрятано коварство."

         Алиса Шахова «В основе жизни...»


В основе ЖИЗНи вижу не коварство —
Сокрыто в ней, Алиса, БОГа Царство.
Оно откроется, когда родишься свыше,
Все тайны МИРа пред тобой открывши.
Соединив в себе Начала оба,
Ты Андрогином тотчас станешь, чтобы
Могущественной стать, как мирный атом.
Любой мужчина будет тебе Братом,
Сестрой твоей любая станет дама,
Спектаклем станет Жизненная драма,
И СЧАСТьЕ в твоё сердце постучится...

Пусть это поскорей с тобой случится!
________________________________________
ЖИЗНь — Желанная Игра по Законам Небес;
БОГ — Благодарующий, Одухотворяющий, Господствующий;
МИР — Макрокосмический Иллюзион Реальности;
СЧАСТЬЕ — Самоощущение Человека, Актуализованного Служением Творцу в Единстве [с Ним].


Рецензии