Где-то слышал!

То что,
Меж мной и тобой,
Не случайно!

Словно,
На улице снова
Весна!

Тайна.
Останется нашею тайной!

Тайна остаться лишь тайной должна!

Очень очень, не хватает нотного стана!
Администратор, подумайте! Как много людей сначала поют, а потом записывают!


Рецензии