Держись подальше от меня

Ты береги свою свободу,
Держись подальше от меня.
Я превращаюсь в недотрогу,
За все судьбу благодаря...

Забуду имя, чин и званье,
Любовь, обиды, сказки, ложь.
И на границах мирозданья,
С другой ты счастье обретешь!

6 декабря 2020 г.


Рецензии