В чём-то все мы... Не все мы???

    В  чём-то  все  мы  счастлИвые..!! 
  В  чём-то  все  мы..,- несчАстные.. 

        И бываем  красИвые !!!!!
       И  бывАем..,- ужАсные…         

  ##^^>>  Лишь-бы не майданУтые… <<^^##
##^^>> ни-дай-Бог..,- клячкоТУПные… <<^^##
               
     В  чём-то мы,- АрхимУдрые !! 
    В  чём-то глУпость  проявится… 

  В  чём-то  смелые,  схвАтчивы !!
  В  чём-то  тайно – замАнчивы….
         
##^^>> Лишь-бы  не  в  штатобЄ$$ии… <<^^##
 ##^^>> в евромОразмо-брЄдії… <<^^##

   В  чём-то  мы как ромАнтики… 
   В  чём-то  мы  космонАвтики… 
 
 В  чём-то  мы  Мега-взВИХРЬенны…      
     В чём-то и расфуфЫренны…       

##^^>> А  лишь-бы  не  в  штатобЄ$$ии…  <<^^##
  ##^^>> И  не  в  хУнто-мазЄпії … <<^^##


Рецензии