Фото Ленки ЛугавцОвой...

Серж Фико
взято с укро-хунто-відєо
 боєвіка' фаш-"Кракєна",
бывшего в фаш-батальоне "Азов",
   укро-наці$$та ЖОріна,
кой через день убрал своЄ
   хунтовідЄо,
но сотрудники АНТИ-фєйка
   сохранили скриншот
 єтого видео с самими
комментариями укро-хунто-
  Жоріна в оригинале,
в котором он и признавался
   в фаш-злодействе,-
расстреляв русских людей
из остАвленного Купянска
   русскими жителями,
  кто уезжать хотел
в Россию, на Донбасс
    и в Крым..,
но не на Хунтаїну...
http://stihi.ru/2022/05/06/6329
    ..Ленка..,-
 что-ж-? ты за врУшка
сКАКАнутка - майданУтка
   в ТРУПчинізьмо-
    клячкотУпії
фаш-охунтіла$$ь жУтко...
Врать укро-майданУткам
   с фаш-майдана
привічная фу-баламУтка...