Исповедь

Любви крылатый бог,
Забыл ко мне дорогу.
Есть у него другие адреса.
Пустынен мой порог,
Пылится понемногу,
И женские не слышит голоса.

Амур и Купидон!
Вы носитесь по свету,
Где вас прельщает юная краса.
Стрелы летящей звон
Зовёт любовь к ответу,
И только сердце верит в чудеса.

Крылатый юный бог!
Оставь меня в покое,
Я новых чувств ни капли не хочу.
Как удержаться смог,
Не чуждо всё людское,
Но о душе сегодня хлопочу…


Рецензии
Но Вы, как Мастер не стрелы, пера,
должны бы знать, что без любви душа стара,
пусть чувства старые душою овладеют,
её в холодный зимний день теплом согреют!
С теплом и уважением-я.

Валентина Ментуз   15.12.2020 18:38     Заявить о нарушении