Вопрос 545 Отличная публикация, благодарю! А главн

Вопрос 545

Отличная публикация, благодарю! А главное, как вовремя мне это попалось...

 

Ответ:

В мире ничего нет неслучайного. Вы просто каждый ч рождения живёте в таких ритмах, в таком взгляде на жизнь, где не замечаете ввиду неведения о чем-то высоком очевидных, порой и волшебных (если смотреть на эти вещи сейчас, когда ваше нутро уже очерствело) вещей. Мир — это материализованная энергия. Частица не случайности умноженная на закономерность вашего пути, по которому вы каждый день ходите. Чем шире внимание к таким мелочам, для начала как эта статья, в особенности тому, что она попалась вам якобы в нужный момент времени, – тем шире становится ваше внимание к миру, где частиц не случайности становится больше. Все дело в отношении идущего и его готовности замечать определенные вещи, которые замечаемы лишь тогда, когда на них идущий намеренно обращает взгляд. Ваша задача, цель научиться доверять миру, вселенной, частице, не случайности настолько, насколько это возможно для вашего понимания о доверии, и проходя испытания каждый раз, доверяя этому процессу – убеждаться в том, каким вы оказывается некогда были слепым котиком, бегущим лишь за эмоцией удовольствия и удовлетворения… Идущим на поводу своей прихоти и вожделения перед любой формой искушения (человек, еда, успех, статус) котиком, который ненароком забыл о частице не случайности, погрузив свой мир в вымышленную идиллию гормонального счастья ума. В общем в некотором роде ваши испытания начнутся лишь тогда, когда вы достигнете успеха в отношении самого себя: или когда наберёте достаточное количество плюсиков верного реагирования на жизнь.
 
Литература, рекомендуемая к чтению после:
http://stihi.ru/2021/11/09/5486


Рецензии