Чудо-чудное

         Я услышу сквозь сон поступи.
         Снова прожитый день — сложен.
         Помоги нам любить, Господи.
         А с любовью — и жить сможем.
                Александра Ардова
         http://stihi.ru/2018/06/27/6082

*
Звонят колокола к заутрене:
напоминая, Бог на свете есть
Вы, помнится, мозги изящно пудрили,
Вас выдавала ревностная спесь...

Ещё Луна светила ярким холодом
в окошко, в мою тёплую постель...
На небе звёзды от неё отколоты,
Вселенная- качает колыбель...

А где-то, за Уралом- чудо-чудное:
снега- по пояс, ёлки- в мишуре...
А в нашем Черноземье зима- скудная
не разгуляться нынче детворе...

Трава седая и фонарь неоновый
тут освещает пятачок земли...
Опять звонят, но это уже- сотовый,
и Ваш приятный баритон вдали...

       05.12.2020 год
      фото из интернета          


Рецензии
Угу! С предыдущим оратором полностью согласен!

Сергей На Сене   14.12.2020 22:47     Заявить о нарушении
ага!

пятки красивые и песни зажигательные.

Споки ноки!

Бобрякова Елена   14.12.2020 23:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.