Метельно-звёздной призмою зимы

Метельно-звёздной призмою зимы,
Меланхоличным призраком луны
Пасьянс пассивно ночь из синих снов
Раскладывает россыпью снегов.

Под ровным слоем спит моя душа,
Спокойно ей, приглушен её стон,
И сыплют иней облака едва дыша
На её сладкий и глубокий сон.


Рецензии