О чём грустим теперь?

 Источник вдохновения:
http://stihi.ru/2020/08/20/1804


               

Как всё знакомо: нежность, счастье и любовь
Ласкали души наши трепетно и верно,
Однако ревность била в сердце вновь и вновь -
Ревнивцам суждено в разлуке быть, наверно.

О чём грустим теперь? Что часто не умеем
Понять друг друга и принять его, как есть,
Того, кто люб тебе? Становимся всё злее
И в душах злостных эгоистов зреет месть.

И эта месть приходит к нам же бумерангом,
Сметавшим всё, что создавали, на пути.
Вернуться б к Богу грешным - он повыше рангом,
Но мы упрямы... Пониманья не найти.


Рецензии