Вряд ли простим

Татьяна Шварева
Давит боль, оголив сердца нерв,
Дрожь проходит волною по коже,
Из сознания горечь стерев,
Отпустить боль обид с тобой сможем?

Мы смотрели в глаза вновь и вновь,
И от горечи фраз было больно,
От безжалостных, сбивчивых слов
Улыбались притворно и только.

А что дальше? И выход ли есть?
Прилипало колючее слово,
Раздирало, поглубже б залезть,
Не стесняясь, больнее, подкожно.

Понимали, ведь нет нам пути,
То что сказано, въелось уж в вены,
Кровоточили слезы внутри,
По жестокости мы рекордсмены.

Разошлись, разбежались вон, прочь,
И подальше - не видеть друг друга,
Только в жаркую летнюю  ночь
В сердце буйствует зимняя вьюга.