Уроки истории. Фантазии

Президент сша заявил,
Кто нацизм победил.
Нетрудно догадаться,
это - англосаксы.
А что СССР их разгромил,
Об этом, почему то, позабыл!
Не знает этот господин,
Кто брал Берлин?!
Как будто в школе не учился
И только что с луны свалился!
Лендлиз их золотом
И кровью оплатили,
Они еще обогатились!
Трамп фантазёр,
Недавно говорил,
Что и игил он победил,
Однако, сколь там
Трамп возился,
игил лишь размножался
И плодился,
А как ударили российские войска,
Игил тот рухнул, как сарай из кизяка!


Рецензии