поЖелание...

Экспромт на стихи Лидии Шевелевой
«Я прилечу к тебе однажды...» -
http://stihi.ru/2020/11/25/10050


Пусть вечер впустит Вас ДВОИХ,
Под полог близости и ночи.
Укроет нежно в снах хмельных
Сквозь плотно сомкнутые очи.

Пусть заплутает в небесах
Разлука, что Землею бродит.
И не вернется к вам опять,
Под утро, что рассвет приводит.

И сладким будет Ваше утро,
В обнимку... с кофе на столе.
И счастье нежным перламутром
Туманом кроет в неглиже...

05.12.2020



Я прилечу к тебе однажды...

Лидия Шевелева 2

     Я прилечу к тебе однажды
     Пускай лишь в мыслях иль во сне
     Не повторяя слова дважды
     Все вспомню о любви своей.

     Пусть наши листья пожелтели
     Прошедших лет, ушедших дней
     И рано птицы улетели
     Оставив грусть в душе моей.

     Ты приходи, я буду дома
     Я жду всегда к себе гостей
     Мы много лет с тобой знакомы
     Меня ты только не жалей.

     Я все такая же как прежде
     Люблю тебя я все сильней
     Пусть повторится счастье дважды
     Я пережду сезон дождей.

     И ты опять ко мне вернешься
     И станет на душе светлей.

© Copyright: Лидия Шевелева 2, 2020
Свидетельство о публикации №120112510050


Рецензии
Леночка! Большое спасибо. Я так рада твоему отзыву, твоему стихотворению, что чуть не расплакалась. Сейчас редко выхожу на страничку. Не хватает здоровья. Но все еще пишу, хотя больше прозы. Без этого просто не могу.

Счастья, здоровья тебе! И светлых снов под Новый Год! С улыбкой))) Лида

Лидия Шевелева 2   06.12.2020 09:02     Заявить о нарушении
Лидочка! Держись, милая! Здоровья, здоровья и ее раз здоровья!!!
Не рви себе сердце. Держись! Обнимаю...

С теплом и уважением,

Елена Винярская   06.12.2020 09:09   Заявить о нарушении