Все розы яркие цветут. Посвящение С. Т. 9937

Все розы яркие цветут
Лишь для тебя, моя родная,
И мы, в плену Любви минут,
Сияем, мир наш озаряя.

Светланочка, лишь только ты
Навеки сердце покорила,
Богиня светлой красоты,
Души Нежности светило.

Ты сердце исцелить смогла
Своей Любовью самой милой,
Ты так божественно светла
И в том твоя Любовь и сила.

Мой светлый Ангел неземной,
Светланочка, души отрада,
Я Счастлив, ты всегда со мной
И Счастья большего не надо.

Не нужно мне фальшивых слов,
Что не согреют мою душу,
Тебя одну Любить готов
И наше Счастье не разрушить.

Ты мне как истина дана,
Как торжество Любви и силы,
Люблю тебя, а ты должна
Дарить мне нужный облик милый.

Все розы яркие цветут
Лишь для тебя, души отрада,
Избрали мы судьбы маршрут
И нам менять его не надо.


Рецензии
Понравилось очень,Дима!С уважением

Олег Ларцев   05.12.2020 19:37     Заявить о нарушении
Олег.
Рад что Вам так понравилось.
Светланочка дарит мне вдохновение.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   06.12.2020 05:52   Заявить о нарушении