Эликсир Счастья. Посвящение С. Т. 9932

Когда беда наполнит через край
Все дни твои, а может быть минуты,
Ты Счастья эликсир тогда создай,
И ты его уже не сможешь спутать.

Возьми чуть-чуть улыбок и тепла,
Добавь Любви, что в сердце сберегала,
Добавь души, что как всегда светла
И доброты, её не будет мало.

Всё это каждый день ты выпивай
И станет день чудесней и желанней.
Ты улыбнись как - будто невзначай,
Рассвет опять встречая утром ранним.

Дари тепло тому, кто очень ждёт,
Дари тепло, оно вернуться может.
Твоё тепло растопит в сердце лёд
И кровь внезапно забурлит под кожей.

Дари Любовь тому, кто одинок,
Ведь без неё и жизнь невыносима.
Лишь только тот кто вдруг влюбиться смог
Не прячет душу под фальшивым гримом.

Своей душой, как свечкой, освети
Судьбу того, кто среди тьмы блуждает.
Спаси его средь долгого пути,
Что он идёт над пропастью по краю.

Дари добро тому, кто день и ночь
Скитается среди закрытых окон.
Скорее поспеши добром помочь
Тому, кого ужалил мир жестокий.

Ведь в том и есть тот Счастья эликсир,
Что помогает нам в дожди и вьюгу.
Спаси себя и измени весь мир,
Светланочка, и мы спасём друг друга.


Рецензии