Любви все возрасты покорны. Посвящение С. Т. 9927

Любви все возрасты покорны
Один мудрец давно сказал.
Любовь бросает в сердце зёрна
И прорастает среди скал.

Любви бояться нам не надо,
Не  стоит от неё бежать,
В потоках жёлтых листопадов
Любовь, как жизни благодать.

Светланочка, пусть снова Осень,
Но в сердце вечная Весна,
Твоя душа Любви попросит,
То значит жизнь добра полна.

Забудь про времена и даты,
Забудь про годы на чуть-чуть.
В Любви не ищут виноватых,
О том поймёшь когда-нибудь.

И даже среди дней осенних
Цветок сумеет расцвести,
Любовь, как новое рожденье,
Тебя встречает на пути.

Пускай вокруг тебя судачат,
Пусть говорят: "С ума сошла"
Но снова поцелуй горячий
Подарит капельку тепла.

И никого винить не стоит
За лучшую из жизни глав.
Запомни правило простое:
Кто любит, тот и будет прав.


Рецензии