Жизнь полна открытий...

Страдала я, что новых нет сапог,
Пока не встретила я женщину без ног.
Она, поверьте, не страдала ни  о чем,
Играла просто с сереньким котом,
Носки вязала для людей с ногами,
Болтала весело с котенком, ну и с нами.
Чай предложила, к чаю мармелад.
Сказала, что компьютер староват,
Но ей хватает..., чтобы заработать.
Побольше б только было той работы.
Немного посмеялись, пошутили,
О многом мы тогда поговорили.
С тех пор меня покинули страданья,
Хожу к ней в гости, будто на свиданья.
Всегда мне рады, и всегда с улыбкой
,И больше жизнь не кажется мне зыбкой.
Я поняла, чтоб на ногах стоять,
Нам нужно жить, не ныть, не унывать.
Смотреть на звезды, солнце, облака,
Пока мы на земле, мы вместе здесь пока.


Рецензии
Галина,у каждого свои есть недостатки,
Своё я и бахвальство,но если уважение есть,
То в жизни всё будет в порядке,трудом,
Любовью и с заботой всегда счастье найдёшь.

С уважением.

Юрий Симоненков   24.04.2022 13:04     Заявить о нарушении
и тут согласна
Главное - достойно жить, по совести

Галина Жолтикова   24.04.2022 15:51   Заявить о нарушении