Вопрос 539 Послушайте мои стихи Вчера-сегодня напи

Вопрос 539

Послушайте мои стихи… Вчера-сегодня написала. Это в тетради, их пока нигде нет… [audio]

 

Ответ:

Я так в школе стихи читал, с книжки, на задней парте, когда наизусть не хотел учить ничего. Но стих я же вам говорил, не важно, на ранних этапах как он будет написан. Важна отдача энергии, и взаимодействие ваше с тонким планом. Это напоминает ходьбу по канату. Чтобы научиться – нужно стать невесомым, или полностью подчинить себе свое тело так, чтобы вы чувствовали каждую точку пространства вокруг себя. Так вот стихи учат невесомости. Хождение по канату – это отдельная школа, и тема для разговора, и отдельные обстоятельства, и вообще течения жизни. Поэтому на ранних этапах вы не должны особо вникать в то, что написано и как это написано. Если вы должны это отредактировать, спустя годы на это выделится определенный жизненный отрезок, где будет достаточно сил и вдохновения для корректировки. Если нет – значит в этом нет никакой необходимости, покуда ваша цель стать невесомым. А ходьба по канату – это лишь повод для того, чтобы вы захотели научиться стать невесомым. Разумеется, смотрите на это не буквально. Но во всем есть смысл, и одно служит трамплином для другого. Без стихов не будет чего-то другого, что зародит следующее и так далее. Как говорится под «стихом» может быть что угодно другое. Каждому и у каждого свое.


 
Литература, рекомендуемая к чтению после:
http://stihi.ru/2021/11/09/5486


Рецензии