Вопрос 538 У меня сильный варикоз ноги, психосомат

Вопрос 538

У меня сильный варикоз ноги, психосоматика: чувство задавленности бытом, не устойчивое фин. положение, нереализованность социально, зависимость от матери, страх остаться без помощи. Ещё мучает стыд, что не смогла, насчёт материального, особенно в сравнении, но направлено на себя, не на людей, однако явно и болезненно завидую, у кого крепкие семьи и есть с кем ребёнка нормально оставить....

 

Ответ:

Вообще нужно перестать смотреть на других, сравнивать, и быть похожим на кого-то. Нужно быть собой. Научиться быть собой. понять вообще каково это быть за собой. Если вы будете становиться гармоничным, то и у ребенка наладится жизнь, и ей не придется есть гормоны. Отклонение от женского начала — это вообще жесткая программа блокировки судьбы ввиду не гармоничности родителя, который имеет претензии к миру. Ребенок это подавно не осознает, она не "вне матричный" экземпляр, и осознание ее этих процессов произойдет как у всех в 40-50 летнем возрасте, в подобии тому, как у вас. Вы уже там, где должны по-другому никак, где-то лучше не станет, груз проблем и претензий останется Грузом за вами до конца, потому как каждую ситуацию сначала нужно отработать и отпустить. А потом вы поймете, что нет смысла куда-либо бежать, покуда там нет спасения, оно лишь в вас. Я проведу цитату из переписки с другим человеком, сделайте тоже самое, и с этого момента работайте над собой каждый день, отпуская задним числом все претензии к миру, и людям, которые будут противостоянием встречаться вам на пути.

"Методика по разрушению всей прошлой кармы. Надо было в емкость насыпать любые зерновые культуры. Я выбрал гречку. Сначала рассыпать ее и перебирать, вспоминая всю свою жизнь и все события, и эмоции, которые всплывали, а потом всё это постепенно развеять по ветру, выбросив за окна дома”. Вспоминать, прощать, искренне отпускать, осознавая, что это все, некогда случившееся лишь для того, чтобы однажды вы стали лучшей версией самого себя. Вообще варикоз — это сильные претензии ко всему происходящему, недовольство, суета, обильная горделивость, когда что-то идет не по вашему сценарию. Таким образом вам говорится, мол на ногах если всплывает что-то, то остановись дружок, перестань растрачивать в пустую жизнь свою и суету, куда спешишь, сними претензии ты к миру, свой обратив взор на себя.

Читай полный диалог в книге “Форме жизни 7. Диалог с формой 71.”
 
Литература, рекомендуемая к чтению после:
http://stihi.ru/2021/11/09/5486


Рецензии