Избранные мысли, размышления и афоризмы-69-1

                * * *

Вадим Тишин

МЫСЛИ, РАЗМЫШЛЕНИЯ, АФОРИЗМЫ. ИЗБРАННОЕ-69-1


Сегодня жизнь лучше всего учит тому, как с ней расстаться

За свободу хочется отдать всё, что ещё не отдано

Вкусную правду покупают на базаре социума

Вкладывающий душу в деньги и прогорает как личность

Парадокс времени: с петлёй на шее смотришься за своего

Если бы скромность захватила человека, он бы стал счастливым

Не берите в голову – будьте выше

На весы справедливости надо ставить свои гири

Чем длиннее язык, тем труднее прибираться в доме

Слова есть заблудшие, коли кровь из носа многого себе не позволяет

За маску ратует любая политика и за политику проголосует любая маска

Всё складывается из мелочей, а великое – из частей

На уроках истории учат её не знать, на уроке жизни – забыть

Беглые мысли не способны на поступки   

Выше всяких похвал не каждому прыгнуть

Кричащее богатство чаще меняет хозяина   

Если улыбнулась удача, она что-то задумала вперёд 

Красота спасает мир, если война исчерпала свои аргументы

Любовь, настоянная на своих слабостях, особенно сильна

Ключ к сердцу не проворачивается

Нравящаяся всем женщина как на работе

Когда ревность наступает на горло, любовь протягивает ноги   
 
С правом на всё лучше не встречаться, чтобы человеком остаться

У зрелого человека возраст уходит в самостоятельное плавание

Настоящая слава не купается в словах

04 декабря 2020

                * * *

*. Настоящий Выпуск как избранное из ежедневных авторских публикаций в ноябре 2020


Рецензии
Правдиво, остроумно, интересно.
С Наступающим Новым годом!
Здоровья, счастья и добра Вашему дому!
С уважением, -

Ирина Христюк   29.12.2020 15:15     Заявить о нарушении
пусть Год Петуха по календарю славянскому станет плодотворным и справедливым для каждого достойного человека

и благодарю за внимание-отзыв, Ирина
vvt

Вадим Тишин   31.12.2020 02:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.