Смс-диалог. Плет Мария. с немецкого

SMS-DIALOG   

„Du bist die Beste, Schatz, so wunderbar!“
„Vergleichst du, oder saeufst du in der Bar?“

 - Ты лучше всех других,ты чудо,дорогая!
 - Ты в баре? Много их? И чем плоха другая?


Рецензии